Jaguares quedó eliminado en la Copa Sudamericana

El equipo colombiano quedó eliminado en la Copa Sudamericana

Jaguares de Córdoba cayó 3-0 en condición de visitante ante el Boston River de Uruguay y sentenció su eliminación de la Copa Sudamericana, luego de haber derrotado 2-1 al cuadro 'charrúa' en Córdoba.

El cuadro colombiano empezó el partido manejando los tiempos del juego, complicando al equipo local, pero poco a poco la presión del los jugadores del Boston sofocaron a los colombianos, que al termino de la primera mitad empezó perdiendo con gol de Diego Scotti al 42'.

El inicio del segundo tiempo también sorprendió al equipo cordobés, pues Joaquín Pereyra puso el 2-0 al 47' y dejó frío al elenco de Jaguares, que intentó marcar el gol del descuento adelantando sus líneas, pero al final no lo logró.

Diego Scotti puso el 3-0 final al minuto 54' y le dio el triunfo y la clasificación al Boston River uruguayo a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.