Independiente Medellín quedó eliminado de la Sudamericana

El 'Poderoso' no remontar el compromiso ante el elenco paraguayo

Independiente Medellín derrotó 3-1 al Sol de América, pero quedó eliminado de la Sudamericana por el tanto que le marcó el cuadro ‘guaraní’.

El DIM no inició bien el partido, estuvo distraído y el elenco paraguayo aprovechó la desconcentración y al minuto 15' César Villagra le dio el gol a Sol de América, ese tanto que ponía a los visitantes con un 3-0 de ventaja, pero teniendo en cuenta el tanto de visitante obligaba al elenco colombiano a marcar 4 goles.

Pertúz le dio el descuento al Medellín al minuto 21', pero todavía faltaban tres goles más... el cuadro paisa intentó durante todo el primer tiempo, pero no se le dio para marcar otro.

La segunda mitad estuvo llena de emociones, desde el 70' Germán Ezequiel Cano, el goleador del DIM, marcó de tiro penal dándole la ilusión al elenco antioqueño de una posible remontada. Faltaban dos...

Juan Fernando Caicedo, al 77', con asistencia de Leonardo Castro, le dio el tercer gol al Medellín enalteciendo la ilusión del 'Poderoso' para lograr la remontada. Ya quedaba un gol...

En los últimos minutos del encuentro, el arquero David González salvó el pórtico del Medellín en varias ocasiones, mientras que sus compañeros seguían intentando atacar adelantando las líneas para que llegue el tan anhelado gol de la clasificación, sin embargo el tanto no llegó.

?La llave quedó 3-3 en global, pero el tanto de visitante le dio el paso a la siguiente ronda al elenco paraguayo.