Minuto a Minuto Gremio 1-0 Millonarios

Terminó el partido en el Olímpico Monumental de la ciudad de Porto Alegre. Gremio 1-0 Millonarios

Minuto 95: El árbitro pita el final del partido. Minuto 93: En la última jugada del partido, se salva Gremio, remate de Wason y ataja bien Marcelo Grohe Minuto 89: Falta peligrosa a favor de Gremio provocada por Pedro Franco. Cobra Anderson Pico, Cabecea André Lima y Goooool. El árbitro lo anuló por posición adelantada, se salva Millonarios del segundo Minuto 88: Tercer amonestado en Millonarios, Harold Martínez Minuto 86: Remate de Léo Gago de media distancia con potencia, sin embargo el balón no agarró puntería y se va lejos del arco de Delgado Minuto 85: Lo que se acaba de comer Wason Rentería no tiene nombre, se sacó a 4 de Gremio, al final cuando estaba solo con el arquero, lo botó por pegarle duro, era solo colocarla y Millonarios estará cantando el empate Minuto 82: Desesperado también se muestra Hernán Torres. Sale del banquillo a hablarle a sus jugadores Minuto 80: Último cambio en Millonarios, entra Elkin Blanco y sale Mayer Candelo Minuto 79: Remate de Leandro de media distancia y el esférico le pegó en el palo. Se salvó Millonarios Minuto 77: Segundo cambio en Millonarios, entra Perlaza y sale Wilberto Cosme Minuto 75: Se muestra un poco desesperado Luxemburgo con el resultado, no quiere llegar a Bogotá con solo un gol de ventaja Minuto 73: Cambio en Millonarios, entra Omar Vásquez y sale Juan Esteban Ortíz Minuto 71: Atajadón de Luis Delgado en 2 oportunidades, en primera instancia tapa un remate de Leandro, y en el rebote, Ze Roberto le pega y de nuevo Delgado la ataja. Minuto 68: Millonarios no aprovecha las oportunidades que da Gremio, errores infantiles los que comete el equipo azul Minuto 65: Buen ataque por zona derecha de Millonarios, se acaba de salvar Gremio tras un cabezaso de Otálvaro. Pasó cerca d la portería del conjunto brasileño Minuto 63: Se reanuda el compromiso tras una lesión del árbitro central Minuto 60: Tercera amarilla del partido, primera para Gremio. Marco Antonio Minuto 57: Se lo acaba de comer Millonarios con Mayer Candelo, estaba solo frente al arquero, le pegó con la derecha y lo botó Minuto 55: Está más cerca Gremio del segundo que Millonarios del empate Minuto 53: Se salva nuevamente Millonarios, remate de Fernando y pasa cerca de la portería de Delgado Minuto 52: Tiro libre peligroso a favor de Millonarios, cobra Otálvaro, centra y rechaza Gilberto Silva Minuto 51: Se salva Millonarios tras una llegada por zona izquierda de Leandro, centra y Martins remata; el esférico pasa rosando el poste izquierdo de Luis Delgado Minuto 49: Segunda amarilla del partido, segunda para Millonarios. Jhony Ramírez Minuto 48: Millonarios sale con todo en el segundo tiempo, trata de empatar pero bien juega Gremio Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en Brasil. Minuto 45: Terminó primer tiempo en Brasil. Gremio vence 1-0 a Millonarios Minuto 42: Tiro libre peligroso a favor de Gremio, cobra Ze Roberto y se va muy por encima del arco de Luis Delgado Minuto 39: Millonarios trata de reaccionar, sin embargo se cierra por ahora bien Gremio Minuto 37: Goooooooool de Gremio, Gooooool de Marco Antonio. Minuto 33: Intenta Millonarios, impone el ritmo, juega mejor el equipo "Embajador" Minuto 31: Gol anulado a Millonarios, estaba en fuera de lugar Wilberto Cosme Minuto 28: Tiro libre peligroso a favor de Gremio, cobra Fernando y casi lo hace, pego en la malla pero por fuera. Minuto 28: Primera amarilla del partido, primera para Millonarios. Román Torres Minuto 27: Se salva Gremio tras una jugada individual de Wason Rentería, pudo ser el primero pero Pará rechaza en el último momento Minuto 24: Propone juego Millonarios, el equipo azul es el que maneja el esférico Minuto 21: Atajadón de Luis Delgado tras un remate de Ze Roberto. Sacó una pelota de gol. Minuto 18: Ahora Millonarios es el que controla la pelota. Mayer y Lewis Ochoa se asocian bien Minuto 15: Remate peligroso de Otálvaro, Ataja bien Marcelo Grohe y salva a su equipo Minuto 14: Ahora Gremio empieza a manejar el partido, mucho trabajo en la mitad de campo para Otálvaro, Ortíz y Ramírez Minuto 11: Remate de Kléber de media distancia que se va muy por encima del arco de Luis Delgado Minuto 9: Se defiende muy bien Millonarios, Ze Roberto se junta con Marcelo Martíns pero esta vez corta Román Torres Minuto 7: Primera llegada peligrosa del partido, se salva Millonarios tras un centro rastrero de Leandro, por fortuna del equipo colombiano estaba Pedro Franco y la rechaza Minuto 5: Sale Luxemburgo a dar indicaciones, no le gusta el inicio de su equipo Minuto 3: Bien maneja la pelota Millonarios, está tocando bien y no le da espacios al Gremio Minuto 2: Empieza manejando bien el balón Gremio, primera llegada por el sector derecho que corta bien Luis Delgado Minuto 1: Empieza el partido en Brasil. Minuto 0: A punto de empezar el partido entre Gremio y Millonarios Minuto 0: Salen los equipos a calentar a la cancha en el estadio Olímpico Monumental de la ciudad de Porto Alegre Nomina de Millonarios Luis Delgado - Lewis Ochoa - Román Torres - Pedro Franco - Harold Martínez/ Harrison Otálvaro - Juan Esteban Ortíz - Jhony Ramírez - Mayer Candelo/ Wason Rentería - Wilberto Cosme Viva el minuto a minuto del compromiso entre Gremio de Brasil y Millonarios de Volombia por los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2012 en - www.antena2.com.co