Minuto a minuto Millonarios Vs. Palmeiras

Terminó el partido en Bogotá. Millonarios 3-0 Palmeiras, en el Global (4-3) Clasificó a cuartos de final Millonarios

Minuto 93: Terminó el partido en el Campin y se clasificó Millonarios a los cuartos de final Minuto 90: Remate de Wason Rentería que pegó en el palo, se vuelve a salvar Palmeiras. Minuto 88: Palmeiras empieza a jugar al pelotazo, a ver si encuentra la cabeza de Barcos Minuto 86: Tarjeta Roja para Betinho del Palmeiras, el equipo Brasileño se queda con 10 Minuto 85: Cantan el "Ole" en la tribuna, Millonarios sigue tocando Minuto 83: Cambio en Millonarios, entra Elkin Blanco y sale Mayer Candelo Minuto 80: Se relaja un poco el equipo embajador, aunque si se dejan hacer un gol irían a la definición desde el punto penal Minuto 77: Goooooooool de Millonarios, Goooooool de Lewis Ochoa. Millonarios 3-0 Palmeiras Minuto 75: Tiro libre a favor de Millonarios, cobra Otálvaro y el balón pasa cerca de la portería de Bruno. Minuto 74: Se salva nuevamente Millonarios tras un cabezaso en el área de Obina, rechaza Pedro Franco. Minuto 72: Se acaba de salvar Millonarios, remate de Barcos que ataja bien Delgado. Minuto 69: Cambio en Millonarios, sale Cosme y entra Omar Vázques Minuto 65: Se desespera ahora Palmeiras, Millonarios toca y toca Minuto 63: Reacciona con todo Palmeiras, ataca con 4 y Millonarios se defiende Minuto 60: Gooooooool de Millonarios, Goooooool de Wason Rentería. Millonarios 2-0 Palmeiras Minuto 58: Penal a favor de Millonarios Minuto 55: Cambio en Palmeiras, entra Obina y sale Carvalho Minuto 53: Reacciona Millonarios, necesita del gol para la clasificación. Palmeiras espera Minuto 50: Se acaba de salvar Palmeiras tras un pasesote de Mayer Candelo a Wilberto Cosme, el colombiano remata y la vuelve a botar Minuto 48: Ataca con todo Palmeiras, se defiende bien Millonarios Minuto 46: Empieza la segunda parte, Millonarios está a un gol de la clasificación Minuto 45+1: Terminó primer tiempo en el Campin Minuto 45: Atajadón de Bruno en un mano a mano con Mayer Candelo. Se salva Palmeiras del segundo Minuto 43: Buen remate de Mayer buscando el palo izquierdo de Bruno, pero el colombiano no tuvo buena puntería Minuto 40: Trata de reaccionar Palmeiras, pero bien está parado Millonarios Minuto 38: Nuevamente se lo comió Wilberto Cosme, estaba solo, solo, solo con el arquero y por pegarle duro, lo botó Minuto 37: Primera amarilla del partido, amarilla para Roman Torres de Millonarios Minuto 35: Goooooooool de Millonarios, Goooooool de Juan Esteban Ortíz. Millonarios 1-0 Palmeiras Minuto 34: Se desespera un poco el equipo azul, empieza a jugar al pelotazo Minuto 32: Buena jugada entre Ortíz y Mayer Candelo, remata Candelo al arco y Bruno está bien ubicado y salva a su equipo Minuto 29: Cabezaso de Pedro Franco tras un tiro de esquina, el esférico no obtuvo puntería y se vuelve a salvar el equipo Brasileño Minuto 26: Remate de Otálvaro que pasa raspando el arco de Bruno. Se salva nuevamente Palmeiras Minuto 23: Nuevamente se lo comió Cosme, pasesote de Wason Rentería al punto del penal y Cosme lo botó Minuto 22: Se lo acaba de comer Cosme, estaba solo con el arquero Bruno y no definió. Se salva Palmeiras tras error de Cosme Minuto 20: Millonarios controla la pelota en la mitad de cancha, se frena el partido un poco debido a la buena defensa del Palmeiras Minuto 17: Remate de Mazinho del Palmeiras y bien la controla Delgado. Primer remate del conjunto brasileño a la portería azul Minuto 14: Se defiende Palmeiras con todo, bien juega Millonarios pwero se cierra bien el conjunto brasileño Minuto 11: Ataca Millonarios, no se desespera y juega bien. Minuto 8: Remate de Carvalho tras un anticipo de Pedro Franco, pero éste se va sin puntería y por ahora tranquilo Millonarios Minuto 6: Tercera llegada de Millonarios del partido, centra Rentería y bien anticipa Bruno para salvar a Palmeiras Minuto 4: Nuevamente una llegada de Millonarios por costado derecho, pase de Wason Rentería hacia Cosme, este engancha, remata y pasa por encima del arco de Bruno. Llega bien Millonarios Minuto 2: Remate de media distancia de Wilberto Cosme que pasa por encima del arco de Bruno. Primera llegada de Millonarios Minuto 1: Empieza el partido, Millonarios necesita ganar por 2 de diferencia para clasificar a los cuartos de final Minuto 0: A punto de empezar el partido, los equipos salen a la cancha Viva el minuto a minuto del partido entre Millonarios Vs. Palmeiras por la copa Sudamericana en www.antena2.com.co