Minuto a minuto Palmeiras Vs. Millonarios

Terminó el partido en Brasil. Palmeiras 3-1 Millonarios

Minuto 92: Terminó el partido en Pacaembú. Palmeiras 3-1 Millonarios Minuto 90: Se desmorona Millonarios tras el regalo garrafal de Pedro Franco. Minuto 89: Goooooool de Palmeiras, gooooooool de Luan. Palmeiras 3-1 Millonarios Minuto 88: Gol que le sirve inmensamente a Millonarios por el tema del Gol visitante. Minuto 86: Goooooooool de Millonarios. Autogol. Palmeiras 2-1 Millonarios Minuto 81: Se salva Millonarios, el partido se puso mano a mano. Millonarios busca el descuento y Palmeiras el tercero Minuto 79: Bien juega Millonarios, se juntan Otálvaro y Vásquez pero Perlaza no puede concretar. Minuto 76: Se salva Palmeiras tras remate de Otálvaro, bien se estira Bruno y la saca al tiro de esquina Minuto 76: Cambio en Millonarios, entra Omar Vásquez y sale Juan Esteban Ortíz Minuto 75: mejoró Millonarios con la entrada de Otálvaro y Perlaza. Llega más al pórtico de Palmeiras. Minuto 73: Se salva Millonarios tras cabezaso de Correa. Controla bien Delgado Minuto 71: Nueva amarilla para Millonarios, Wilberto Cosme Minuto 69: Cobra Mayer, mete un centro pero nadie pudo cabecear. Jugada desperdiciada de Millonarios Minuto 68: Falta a favor de Millonarios, tiro libre peligroso Minuto 65: Cabezaso de Román Torres tras un tiro de esquina pero Bruno ataja bien y salva a Palmeiras Minuto 63: Amarilla para Millonarios, amarilla para Jhonny Ramírez Minuto 60: El árbitro le acaba de perdonar un penal a Millonarios, claro penal (mano) de Román Torres en el área. Minuto 58: Cambios en Millonarios, salen Robayo y Tancredi. Entran Perlaza y Otálvaro Minuto 57: Se salva nuevamente Millonarios, cabezaso de Obina que rechaza bien Pedro Franco Minuto 54: Gooooooooool de Palmeiras, Gooooooool de Thiago. Palmeiras 2-0 Millonarios Minuto 52: Remate de media distancia de Marcio Araújo que pasa cerca del arco de Delgado. Se vuelve a salvar Millonarios Minuto 50: Primera llegada de Millonarios en el segundo tiempo, llegada sin peligro Minuto 48: Llega nuevamente Palmeiras, Se acerca el conjunto brasileño por el segundo gol Minuto 46: Empieza el segundo tiempo en Pacaembú Minuto 45: Terminó primer tiempo en Brasil. Palmeiras 1-0 Millonarios Minuto 43: Nuevo tiro libre peligroso a favor de Palmeiras, cobra Carvalho y controla bien Delgado Minuto 40: Mal, juega mal Millonarios. Mayer no está en el partido, y Robayo no encuentra su buen juego Minuto 37: Nuevamente anticipa mejor Palmeiras. Este Millonarios no es el mismo que se ve en la Liga Postobón Minuto 35: Se salva Millonarios tras una mala salida de Delgado. Por fortuna del equipo colombiano, Artur no cebeceó bien Minuto 33: Excelente la llegada de Millonarios, segunda llegada del conjunto embajador por el costado derecho. Se salva Palmeiras del empate Minuto 30: Se salva Millonarios, remate de media distancia de Luan y se va por encima del arco de Delgado. Juega mejor Palmeiras Minuto 27: Entrega mal la pelota Millonarios Minuto 25: Llegada por izquierda de Palmeiras por parte de Luan, Lewis Ochoa le achica y salva a Millonarios Minuto 23: Remate de Wilberto Cosme de media distancia, pero el esférico se va por fuera del arco de Bruno Minuto 22: Trata de reaccionar Millonarios, ahora tiene más posesión del balón. Pero juega bien Palmeiras Minuto 20: Segunda amarilla del partido, primera para Palmeiras. Román Minuto 17: Se para el compromiso, en estos momentos Juan Esteban Ortiz está sangrando tras un choque con Obina. Minuto 15: Sigue llegando Palmeiras, es un equipo rápido y se ve que quiere más. Minuto 14: Gooooooool de Palmeiras, goooooool de Obina. Palmeiras 1-0 Millonarios Minuto 13: Se para mejor Millonarios, ya no deja espacios y se le dificulta salir al Palmeiras Minuto 11: Primer remate de Millonarios al pórtico de Palmeiras, remate de Wilberto Cosme que controla bien Bruno Minuto 10: Primer cambio en Palmeiras, sale Maikon Leite y entra Luan Minuto 9:No entrega bien el balón Millonarios, no hace 2 pases seguido bien. Palmeiras ataca y ataca. el cuadro embajador se defiende Minuto 7: Falta peligrosa a favor de Palmeiras. Cobra Marcio Araujo y bien rechaza Luis Delgado. Se salva Millonarios Minuto 6: Primera amarilla del partido, primera para Millonarios. Román Torres Minuto 5: Millonarios no pasa de la mitad de campo, se para bien Palmeiras. No juega bien Millonarios en estos primeros minutos Minuto 4: Primera llegada de Palmeiras, llega por el costado derecho Maikon Leite, rechazó bien Pedro Franco. Minuto 3: Poca gente en el estadio Pacaembú, estadio de Corinthians pero hoy juega Palmeiras ahí. Minuto 1: Empieza el partido. Todos a apoyar a Millonarios, Millonarios es Colombia en la copa Sudamericana Minuto 0: Palmeiras juega de verde, Millonarios lo hace con su camiseta alterna Minuto 0: Cantan los himnos en el estadio Pacaembú. Minuto 0: Salen los equipos a calentar en la cancha A punto de iniciar el partido entre Palmeiras y Millonarios Nomina de Millonarios: Luis Delgado, Lewis Ochoa, Pedro Franco, Román Torres, Hárold Martínez, Juan Esteban Ortíz, Jhonny Ramírez, Mayer Andrés Candelo, Jose Luis Tancredí, Rafael Robayo y Eilberto Cosme Nómina de Palmeiras: Bruno, Artur, Mauricio Ramos, Adalberto Román, Juninho, Marció Araujo, Thiago Heleno, Correa, Patrick, Maikon Leite, Obina