‘Cucho’ Hernández marcó doblete en España

El delantero colombiano aportó en la victoria al Huesca en la Segunda División

El delantero colombiano Juan Camilo Hernández, más conocido como el ‘Cucho’ Hernández, fue la gran figura del Huesca en triunfo a domicilio ante Tenerife por 2-4, en la fecha 36 de la Segunda División del fútbol en España.

El exAmérica de Cali abrió el marcador para su equipo al minuto 33 tras marcar desde el punto blanco del penal y poner el empate transitorio a un gol ya que el local logró ponerse en ventaja por intermedio de Víctor Casadesús sobre la media hora de juego, y sería el mismo español quien adelantaría a su equipo sobre el final de la primera parte al poner el 2-1.

Ya en el segundo tiempo, el colombiano volvió a ser decisivo para el Huesca al volver a darle tablas al marcador en el minuto 47 y empujar a su equipo para que con un hombre más en la cancha fuera por la victoria. Luego fue Moi Gómez al minuto 53 y David Ferreiro en el 80, quienes marcaron  para darle cifras concretas al marcador.

El primer gol del colombiano cortó un lapso de más de 3 meses sin que el delantero nacido en Pereira anotara en la Segunda División de España, ya que su último tanto había sido contra el Numancia, el pasado 14 de enero.

Con el doblete, Juan Camilo Hernández llegó a 13 goles, y su equipo con la victoria, se puso en la cima del liderato del campeonato con 65 puntos, a la espera de que jueguen el Sporting de Gijón y el Rayo Vallecano, ya que ambos equipos tiene 64 unidades, pero juegan en condición de visitantes.