Cúcuta Deportivo y Real Cartagena comenzaron con victoria

‘Motilones’ y ‘Heroicos ’ hicieron respetar sus respectivas plazas.

El comienzo del Cúcuta Deportivo fue goleador, tanto así que en el primer cuarto de hora ya estaba ganando por 3 a 0 sobre el Deportes Quindío.

Antes de los primeros 50 segundos de juego, Cúcuta abrió el marcador por intermedio de Jefferson Solano, quien finalizó una jugada de ataque por zona izquierda con un potente remate de pierna izquierda que clavó por encima del arquero quindiano.

Los ‘Motilones’ siguieron atacando y no le dieron tiempo de respuesta a los jugadores del Quindío, cuando volvieron a marcar en el minuto 5. Nuevamente Jefferson Solano anotó de pierna izquierda en una definición acrobática que terminó con otro potente remate al ángulo, para finalizar una jugada donde hilaron cinco toques de primera intención tras un saque de banda.

Luego de aplicarle al Deportes Quindío dos goles de camerino, Cúcuta asestaría lo que parecía ser el golpe de knock-out al marcar en el minuto 15 de la primera parte el 3 a 0. El gol lo marcó Luis Miranda tras asistencia de Jefferson Solano que se erigiría como la figura del partido.

Sin embargo, Quindío reaccionó y antes de irse a las duchas, descontó por intermedio de Luis Carabalí para ponerle cifras concretas al encuentro de 3-1, ya que en el segundo tiempo ambos equipos se acercaron pero los arqueros estuvieron seguros y evitaron la caída de su pórtico.

Por su parte, Real Cartagena empezó con pie derecho el Torneo Águila al vencer por la mínima diferencia a Orsomarso. Miguel Murillo le dio la victoria al conjunto ‘Heróico’ sobre el minuto 88 con un cabezazo que pusoel balón contra el piso para vencer la resistencia del guardameta visitante.