Cúcuta hizo respetar su casa y venció 3-0 al Barranquilla

Partido disputado en el estadio General Santander.

Cúcuta saltó con todo su poder ofensivo  al terreno de juego, atacó por el centro de la cancha al Barranquilla y le generó bastantes inconvenientes a la defensa visitante.

Al minuto 21 del compromiso el Cúcuta abrió el marcador, luego de un robo de balón en el centro de la cancha, la pelota le llegó a los pies a Erwin Carrillo, quien ingresó al área y de pierna derecha venció la humanidad del portero Sergio Pavón y envió la redonda al fondo de la red.

Cúcuta mantuvo siempre su juego ofensivo, al minuto 33 marcó el segundo tanto de la tarde, luego de una jugada por banda derecha, la redonda llegó hasta el área del Barranquilla, quien recibió fue el jugador Cristian Álvarez, quien solamente dio un toque sutil y envió la pelota al fondo de la red.

En la parte complementaria llegó el tercer tanto para el Cúcuta Deportivo, al minuto 60 el jugador Jhonatan Agudelo se abrió paso por el centro de la cancha, eludió a la defensa ingresó al área y definió con pierna izquierda y envió la pelota al fondo de las piolas.

El partido de vuelta entre las dos escuadras será el próximo domingo 12 de noviembre a las 3:00 pm hora de Colombia.