Cúcuta Deportivo empató a dos goles frente a Fortaleza

El partido se llevó a cabo en el estadio de los Zipas.

El Cúcuta Deportivo empató 2-2 en condición de local frente a Fortaleza en el estadio de los Zipas en el municipio de Zipaquirá, en cumplimiento de la octava fecha de la Copa Águila II-2017.

Fortaleza empezó ganando dos goles arriba producto de las dos anotaciones marcadas por los jugadores Edward Cuernú en el minuto siete y Wilder Medina, en el minuto 30. Erwin el ‘Alpinito’ Carrillo igualó a dos tantos el partido en el minuto 41 y 92.

Por otra parte, el Barranquilla F.C se llevó una importante victoria en condición de visitante ante el conjunto de Valledupar. Daniel Moreno y Kevin Adelasanmi anotaron para el conjunto barranquillero, mientras que Martín ‘El Torito’ Arzuaga puso el único gol para el Valledupar.