Cúcuta y Leones empataron 2-2 en el estadio General Santander

Partido válido por la semifinal de ida del Torneo Águila

Cúcuta Deportivo recibió en su casa a Leones para disputar el encuentro por la ida de la semifinal del Torneo águila.

El conjunto ‘motilón presionó a leones por todos los sectores de la cancha, le robó la pelota y le complicó la vida a la defensa visitante.

Leones no se quedó atrás, atacó  por las bandas, pero no fue claro a la hora de definir en el área de Arled Cadavid para abrir el marcador.

Cúcuta abrió el marcador al minuto 25 del compromiso, luego de un cobro por banda derecha la pelota no fue bien despejada por el portero, nuevamente la redonda llegó hasta el área, Jhonatan Agudelo definió con pierna izquierda y envió la esférica al fondo de las piolas.

En la segunda mitad se vivió un juego más parejo, Cúcuta bajó el ritmo del juego y le terminó regalando los espacios al conjunto de Leones.

Los visitantes no supieron aprovechar los huecos que generó la defensa del Cúcuta, se enredaron a la hora de definir enb el área defendida por el golero  Mauricio Mafla.

Finalizando el partido Leones encontró el tanto del empate, luego de un error en marca de la defensa del Cúcuta la pelota le llegó a Cristian Serna, quien definió de primera y envió la pelota al fondo de la red.

En el epílogo del encuentro Cúcuta marcó el segundo tanto del encuentro, el juez del encuentro pitó pena máxima, el encargado de cobrar fue Jhonatan Agudelo, quien definió con pierna derecha y envió la redonda al fondo de la red.

En el tiempo de adición llegó el tanto para Leones, Eliecer espinosa tomó un rebote que dio el portero Mafla, el delantero con pierna derecha envió la redonda al fondo de la red.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo en el estadio Metropolitano ciudad de Itagüí, la pelota rodará a las 7:30 pm hora de Colombia.