David Ospina perdería una gran oportunidad con el Arsenal

Se espera la determinación que tomará el técnico Arsene Wenger en las próximas horas

David Ospina gozó, por fin, de minutos como titular en la Premier League en sustitución del cecho Petr Cech, quien estuvo ausente por lesión en el pasado encuentro en el que los ‘Gunners’ derrotaron al Stoke City por 3-0.

El portero colombiano no tuvo mayores sobresaltos y su actuación fue buena durante los 90 minutos. Ospina ha sido un suplente habitual en la Premier League y sus oportunidades para brillar con el plantel inicialista se han visto reducidas por la eliminación de la F.A. Cup y el final de la Carabao Cup.

El guardameta de la Selección Colombia tenía como segura su presencia en los encuentros por UEFA Europa League, competición en la que Arsenal disputará los cuartos de final ante el CSKA Moscú, pero que ha dejado un manto de duda sobre la participación del arquero colombiano.

En atención a la prensa londinense, Arsene Wenger fue consultado sobre qué golero utilizará en duelo internacional ante los rusos, a lo que el entrenador señaló que espera contar con la recuperación de Petr Cech para el compromiso ante el CSKA.

Se desconoce si, ante la recuperación del cancerbero checo, Wenger le respetará el lugar en la competición a Ospina o si solo ubicará a Cech en el banco de suplentes.

No obstante, los medios ingleses consideran que el elegido para la definición de la Liga de Europa será Petr Cech.