Arsenal quedó a un paso de la semifinal en la Europa League

El conjunto inglés no contó con el arquero David Ospina por lesión

Arsenal de Londres derrotó al CSKA de Moscú por 4-1 en el Emirates Stadium de la capital inglesa y dejó prácticamente lista su clasificación a las semifinales de la Europa League, a falta del juego de vuelta.

Los ‘Gunners’ no contaron con la presencia del arquero de la Selección Colombia, David Ospina, por una molestia en el tobillo, antes del inicio del encuentro. El guardameta colombiano venía siendo el titular en esta competición

Los dirigidos por Arsene Wenger no pasaron apuros para vencer a los moscovitas, equipo que evidenció fragilidades en todas las líneas del campo.

Aaron Ramsey le dio la ventaja inicial a Arsenal al culminar, con un fuerte pase a la red, una jugada colectiva y una asistencia de Héctor Bellerin a los 9’. Los rusos igualaron a los 15’ con un magistral tito libre de Aleksandr Golovin que venció la resistencia del checo Petr Cech.

De inmediato, el francés Alexandre Lacazette le devolvió la supremacía en el marcador a Arsenal con la ejecución de un tiro penal a los 23’. De nuevo el galés Ramsey selló su doblete a los 28’ con una espectacular definición de taco.

Arsenal sepultó cualquier intención reactiva del CSKA con otra definición de Lacazette antes de terminar el primer tiempo.

La segunda mitad fue de trámite para el conjunto londinense, que dispuso de alguna otra ocasión para ampliar la goleada y terminar de liquidar la serie a su favor.