Dayro Moreno estaría dando ventajas en Atlético Nacional

El jugador será sancionado con cuatro fechas de suspensión

Dayro Moreno estará cuatro jornadas fuera de las canchas por la sanción impuesta por la Dimayor, luego del cabezazo dado al jugador Lucioano Ospina en la victoria de Atlético Nacional 2-1 en condición de visitante ante Alianza Petrolera.

Tras darse el castigo, el periodista de Antena 2 Medellín, Yony Gutiérrez, señaló que el goleador del cuadro 'verdolaga' empieza a dar ventajas en el club verde, cosa que el técnico Jorge Almirón podría tener en cuenta en el futuro para alinearlo o no.

Primero, Dayro Moreno no estuvo en el partido por Copa Libertadores entre el Colo-Colo de Chile y Atlético Nacional, ya que llegó tarde a la concentración del equipo, además, el estratega Almirón no lo tuvo en cuenta para disputar ningún minuto en dicho encuentro.

Asimismo, Moreno ha sido relegado de la titular en algunos compromisos de la Liga Águila, como frente al América en el triunfo 2-0.

El periodista Yony Gutiérrez apuntó que dando estas ventajas, ahora la sanción de cuatro jornadas, Dayro podría perder la confianza del cuerpo técnico y ser relegado en el puesto de delantero por otro jugador que esté en buena condición.

En lo que lleva del año 2018, Dayro Moreno ha disputado 392 minutos por Liga Águila en 6 partidos y ha marcado 3 goles.