Dulce triunfo del Deportivo Cali frente al Huila en las semifinales de la Liga Postobón

Un gran partido disputaron el Deportivo Cali y el Atlético Huila, con triunfo para el “onceno azucarero” 2-1 lo que impulsa de manera decidida la clasificación de los dirigidos por Julio Comesaña a la gran final de la Liga Postobón.

El juego se disputo en el Estadio Pascual Guerrero con una muy buena asistencia y corresponde a la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón. El Cali comenzó ganado el encuentro muy temprano, apenas en el minuto 4 del primer tiempo ya estaba ganado 1-0 con anotación de Cristian Nazarith, quien concreto mediante un bien ubicado cabezazo que no pudo detener el portero del Huila, Luis Estacio. El segundo tanto fue obra de Gustavo Biscayzacú, quien dejo sin opciones al portero huilense luego de que la pelota rebotara rebeldemente en el palo y el uruguayo tomara el rebote para concretar el segundo tanto vallecaucano. El descuento para el Huila fue obra de Alejandro Vélez en el minuto 25 del segundo tiempo. Con este resultado Deportivo Cali llega a 4 puntos en dos partidos, líder del grupo A, mientras que el Atlético Huila esta sin puntos en igual número de salidas.