Duván Zapata vuelve a marcar para Estudiantes y aumenta la pesadilla de Independiente

Zapata apareció de nuevo en el marcador para Estudiantes de La Plata, a los 29 minuto puso el primero de la victoria 2-0 de su equipo sobre Independiente que se hunde en crisis. El segundo gol lo marcó el juvenil Guido Carrillo de penal a los 76 minutos.

El colombiano Duván Zapata anotó su quinto gol en cuatro partidos seguidos, y el séptimo en toda la temporada. Zapata sólo ha jugado la segunda parte del torneo porque en la primera estuvo lesionado. Estudiantes, dirigido por Diego Cagna, ha tenido una temporada con más bajas que altas, sin embrago con esta victoria pudo escalar a la 7 posición con 24 puntos. La derrota supuso otro duro impacto para los 'Diablos Rojos', que suman tres partidos sin festejos, están en zona de descenso, y además complicados en el plano institucional por la lucha que la dirigencia sostiene para erradicar a sus barrabravas (hinchas violentos).