Edwin Cardona es destacado en Argentina, tras el partido con Boca Juniors

Los tres colombianos fueron inicialistas en el triunfo 4-2 de Boca ante San Martín

Boca Juniors sigue siendo el puntero de la Superliga Argentina, esta vez derrotó 4-2 a San Martín en el estadio La Bombonera con los tres colombianos (Edwin Cardona, Wilmar Barrios y Frank Fabra) como grandes protagonistas dentro del  plantel que dirige Guillermo Barros Schelotto.

Edwin Cardona  fue el mejor calificado del compromiso, según apuntó el diario Olé del país ‘gaucho’. Tuvo calificación de 8,5, le anularon un gol iniciando el segundo tiempo, fue participativo e hizo un buen trabajo en el equipo y se complementó bien con Carlos Tévez.

Del mismo modo, Wilmar Barrios fue calificado con 6,5, tuvo un gran trabajo en la parte defensiva, pero vio su quinta amarilla en el minuto 80’, lo que impedirá que juegue la próxima fecha en la Superliga Argentina.

Finalmente, Frank Fabra fue el jugador ‘Cafetero’ con el puntaje más bajo del partido con 5,0; cometió una falta innecesaria que conllevó al primer gol de San Martín y falló en varias entregas que terminaron en opciones de gol para el rival.

Cabe resaltar que Sebastián Pérez fue convocado, pero fue enviado a la tribuna previa al partido por decisión técnica.