El City se le acerca levemente al United

El Manchester United, líder de la Premier League, empató 2-2 ante el West Ham este miércoles en partido aplazado de la jornada 29 y ahora tiene 14 puntos de ventaja con el segundo, el City, que venció al Wigan con gol del argentino Carlos Tevez.

En Upton Park, el equipo dirigido por Alex Ferguson se encontró con un durísimo rival que se puso por delante en el marcador con un tanto del portugués Ricardo Vaz Te al minuto 17. En el minuto 31 empató el United por medio del ecuatoriano Luis Antonio Valencia, que aprovechó una excepcional jugada del japonés Shinji Kagawa. Ya en la segunda mitad los locales volvieron a adelantarse con un tanto del senegalés Mohamed Diamé. Pero finalmente el holandés Robin van Persie hizo el 2-2. El segundo clasificado, el Manchester City, lejos de revalidar su título de la temporada pasada, afianzó su segunda plaza con una importante victoria sobre el Wigan. El tanto local llegó gracias a una jugada individual de Tevez que, después de driblar a dos rivales, se sacó un duro latigazo desde fuera del área en la recta final del partido (83).