El día que los chilenos arreglaron un partido ante España... ¡y en un Mundial!

Chile perdió ante Brasil en la última fecha de la eliminatoria a Rusia.

A raíz de la polémica que generó el partido entre Perú ante Colombia tras el dialogo del ‘Tigre’ Falcao García  se vio en el momento que habla con los defensas para informarles que ya estaban clasificadas al Mundial.

(Lee También: Falcao nos dijo que ambos estábamos "adentro" pero no hubo pacto)

El peruano Renato Tapia admitió que, faltando cinco minutos para que acabe el juego, el artillero colombiano Falcao García se acercó a decir que con el empate 1-1 ambas escuadras estaban favorecidas, aunque Perú descartó que haya existido un pacto tras esa conversación.

"En los últimos cinco minutos los colombianos se nos acercaron. Ellos sabían cuál era la situación en los otros campos. Así que se manejó el partido cómo se tuvo que manejar (...) Hablé con Radamel y me dijo que los dos estábamos adentro, pero esto es fútbol y uno tiene que salir a ganar”

Un momento similar se vivió en el partido entre las selecciones de Chile y de España,  Los dirigidos por Bielsa empezaron perdiendo el encuentro, David Villa marcó luego de una mala salida del portero Claudio Bravo, Andrés Iniesta marcó el segundo tanto del encuentro.

(Debes Leer: Polémico mensaje de la esposa de Claudio Bravo a la Selección de Chile)

Rodrigo Millar marcó el tanto del descuento para Chile, el jugador envió la redonda por encima del golero Casillas complicándole la situación a España.

Iker Casillas portero de España manifestó en su momento que los dos equipos llegaron a un acuerdo para pasar a la siguiente ronda “Si Chile se conforma y está tranquilo no seamos tontos vamos a conformarnos  y con el 2-1 pasamos primeros del grupo”, (se puede ver en el minuto 3:23)