El ecuatoriano Benítez marca dos goles y lleva al América al primer triunfo en Liga mexicana

El ecuatoriano Chrisitan Benítez marcó dos goles a los 'Jaguares' de Chiapas y llevó de la mano a las 'Águilas' del América a la victoria por 4-2, la primera en el torneo Apertura mexicano.

Benítez llevó la batuta en el ataque del América al darle primero el empate 1-1 al final del primer tiempo y sentenciar la victoria de 4-2 en el último minuto ante una baja audiencia en el estadio Azteca de la capital mexicana. El América empató sin goles en su primer partido del torneo, que hoy encabeza el León, con seis unidades. El Chiapas, que ahora es colista sin puntos, recibió cuatro goles por segundo partido consecutivo: además del doblete de Benítez, aportaron los mexicanos Juan Carlos Medina y Antonio López. El colombiano Luis Gabriel Rey le dio una esperanza al Chiapas al inaugurar el marcador del partido al minuto 31, y antes de ceder la iniciativa al América todavía logró un empate momentáneo con el gol del mexicano Leonardo Bedolla al 51. La jornada comenzó el viernes con los triunfos del León por 4-0 sobre el Xoloitzcuintles de Tijuana, y de los 'Monarcas' Morelia por 1-0 sobre los 'Rayados' del Monterrey. Este sábado se jugarán los partidos Tigres-Atlante, Pachuca-Atlas y San Luis ante el Cruz Azul y la jornada del domingo tiene programados los encuentros de Pumas UNAM-Querétaro, Puebla-Toluca y Guadalajara-Santos