El Fulham de Hugo Rodallega sentenció el descenso del QPR

El Queens Park Rangers (19º) sentenció prácticamente su descenso este lunes al perder en su visita al Fulham (10º) por 3-2, quedando ahora a siete puntos de la salvación cuando solo restan siete jornadas para el final del campeonato inglés.

En una gran primera parte, el equipo local sentenció el encuentro con dos goles del búlgaro Dimitar Berbatov (8 de penal y 22) y uno en contra del defensa del QPR Clint Hill (41). El marroquí Adel Taarabt redujo distancias justo antes del descanso (45), dando alguna esperanza a los seguidores visitantes. El francés Loic Rémy logró el 3-2 en el 51, solo dos minutos después de haber fallado un penal que podría haber dado a su equipo un empate. Con este resultado, el QPR suma 23 puntos y está a siete puntos de la salvación, que ahora la marca el Wigan (con 30 puntos), aunque este equipo tiene un partido menos. En la 31ª jornada de la liga inglesa, el Manchester United dio un paso más en su carrera hacia el título al ganar el sábado al Sunderland (16º) por 1-0, mientras que su principal perseguidor, el Manchester City goleó por 4-0 al Newcastle (15º).