El hijo de José Mourinho celebró la victoria del Barcelona ante el Real Madrid

El conjunto ‘Blaugrana’ venció 3-0 en el Bernabéu.

El Barcelona asestó un golpe definitivo al Real Madrid en Liga y endosó a Zidane su derrota más dolorosa, tras una apuesta arriesgada sentando a Isco y apostando por Kovacic, que se le volvió en contra en una segunda mitad de inferioridad con goles de Luis Suárez, Messi de penalti y Aleix Vidal.

Zidane inventó y erró. Traicionó el mensaje que tanto repite, siempre preocupado por el buen juego de su equipo antes que del rival y le salió mal en el partido que más crítica desatará sobre su figura incuestionable en títulos. Modificó su idea habitual y para ello el castigo recayó en el futbolista que más regularidad tuvo en el cuarto de temporada completado: Isco Alarcón.

Luego del  triunfo del conjunto ‘Blaugrana’ José Mourinho JR, hijo del entrenador portugués José Mourinho, subió una foto a su cuenta de Twitter festejando el triunfo del Barcelona ante el Real Madrid. "Gracias, nos vemos en la próxima. 0-3".