El Milan empata 1-1 con el Bolonia, es líder pero perdió una gran ocasión

El campeón AC Milan empató 1-1 en el estadio de San Siro ante el Bolonia (11º), en la 34ª jornada de la Serie A del fútbol italiano, y se puso líder provisional con los mismos puntos (68) que la "Juve", que recibe a última hora a la Roma (6º), perdiendo una gran ocasión.

Los "rossoneri" tienen como saldo a favor un gol de ventaja (36 y 35), por lo que con una victoria o un empate la "Vecchia Signora" recuperará la punta de la tabla de clasificación. Los goles en el Giuseppe Meazza de San Siro fueron anotados por el volante ofensivo uruguayo Gastón Ramírez para la visita en la primera parte (26), y empató en el último minuto del tiempo reglamentario el máximo artillero del "calcio", el sueco Zlatan Ibrahimovic (90). Además, Lazio (3º), igualó 1-1 en el estadio Olímpico de la capital frente al Lecce (18º), y si bien mantiene su posición no pudo escaparse en puntos respecto al cuarto, Udinese. El encuentro entre Génova y Siena fue interrumpido durante más de media hora por el árbitro Paolo Tagliavent por el lanzamiento de fumígenos contra el campo de juego por parte de los coléricos seguidores del equipo local. Siena ganaba 4-0 cuando faltaban menos de 10 minutos para finalizar el partido. Por su parte, el Inter de Milán se alejó un poco más de la Liga de Campeones al empatar sin goles en su visita a la Fiorentina (15º), quedando sexto. El sábado, el Nápoles derrotó 2-0 al Novara (19º y penúltimo) y se puso quinto provisional de la tabla de clasificación a la espera del resultado de la Roma en Turín, mientras que el Udinese (4º) empató sin goles en su visita al Chievo (9º) en Verona.