El Real Madrid venció al Celta y ahora es segundo de la Liga

El Real Madrid ganó este domingo en la cancha del Celta de Vigo (2-1) gracias a dos goles de su estrella portuguesa Cristiano Ronaldo, en partido de la 27ª jornada del campeonato de fútbol de España, y se coloca segundoen la Liga de España.

En un encuentro de no mucha calidad, pero sí de abundantes ocasiones de gol, sobre todo para los madridistas, Ronaldo abrió el marcador en la segunda parte (61), aprovechando un balón muerto dentro del área tras el lanzamiento de un córner. Los locales empataron dos minutos después por medio de su goleador, Iago Aspas, cuyo remate en el interior del área tocó en Pepe y despistó al arquero madridista Diego López. El Real Madrid logró el definitivo 2-1 al transformar Ronaldo un claro penal cometido por el portero local Javi Varas sobre el brasileño Kaká Con esta victoria, el Real Madrid supera al Atlético de Madrid, que juega este domingo contra la Real Sociedad (7º), y se coloca segundo, a 13 puntos del líder, Barcelona, que el sábado derrotó por 2-0 al colista Deportivo. Este domingo, el Athletic (14º) ganó 1-0 al Valencia (6º) y Levante (10º) y Getafe (9º) empataron a cero goles.