Argentina 3-0 Uruguay.

Final en Mendoza. Argentina 3-0 Uruguay

Minuto 90: El árbitro pitó el final. Ganó Argentina 3-0 Minuto 79: Gooooooool de Argentina, Gooooool de Messi. Argentina 3-0 Uruguay Minuto 75: Gooooooool de Argentina, Gooooool del Kun Aguero. Argentina 2-0 Uruguay Minuto 66: Goooooool de Argentina, Gooooool de Messi. Argentina 1-0 Uruguay Minuto 52: El partido se puso caliente, Mascherano también entra fuerte sobre Forlán y el juez no sacó tarjeta Minuto 49: Entrada fuerte de Lugano sobre Romero, el árbitro no sacó ni la amarilla y hubo gresca entre los jugadores Minuto 46: Empieza el segundo tiempo entre Argentina y Uruguay Minuto 45: Terminó primer tiempo en Mendoza. Argentina 0-0 Uruguay y por ahora Colombia es líder de las eliminatorias Minuto 41: Buen remate de Gago de media distancia que salva bien Muslera. Minuto 36: Se asocian Gago y Messi, pero no encuentran el espacio para rematar. Por ahora juega mejor Argentina aunque el partido siga 0-0 Minuto 30: Argentina maneja el partido, maneja la pelota. Se juntan los 3 grandes: messi, el Kun e Higuaín. pero bien se defiende Uruguay Minuto 25: No juega bien Uruguay y Argentina solo ha tenido una opción clara de gol. Minuto 21: Remate en el palo de Messi. Se salva Uruguay, un remate a su estilo, engancha hacia adentro, le pega y el esférico pegó en el poste. Minuto 16: Primera llegada de Uruguay en todo el partido. Luis Suárez recibe un pase de Lugano pero bien anticipa Romero y salva a Argentina Minuto 11: Juega mejor Argentina, aunque no encuentra los espacios, es mucho mejor el conjunto de Sabella Minuto 7: Uruguay tiene problemas en zonas defensivas, está vez Higuaín lo botó solo en el área, se salva Uruguay Minuto 1: Empieza el compromiso entre Argentina y Uruguay