Luis Díaz, futbolista de la Selección Colombia

El mejor de Colombia, el de menor rendimiento y la calificación 1x1 ante Ecuador

Colombia empató con Ecuador en las cuarta fechas de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Las selecciones de Ecuador y de Colombia no pudieron pasar este martes del empate sin goles y sumaron un punto que les permite mantener sus respectivas rachas positivas en las eliminatorias sudamericanas del Mundial de 2026.

El encuentro fue un choque de fuerzas muy igualado, con un primer tramo donde el combinado ecuatoriano gozó de dos balones a los palos y un segundo tiempo en el que el cuadro colombiano desperdició un penalti y el VAR le quitó un tanto por fuera de juego.

El empate le permitió a Ecuador llegar al término de la cuarta fecha de las eliminatorias con 4 puntos, después de haber comenzado con -3 por la sanción impuesta en el caso Byron Castillo, mientras que Colombia continúa sin perder y alcanza los 6 puntos al registrar un triunfo y tres empates.

Vea también: [Video] Luis Díaz la tuvo de penal para Colombia, pero el arquero de Ecuador le adivinó el cobro

Tras el encuentro, pudimos conocer la calificación de cada uno de los jugadores que estuvo en la cancha y tras perder la opción de abrir el marcador por un penal errado, Luis Díaz fue el que peor puntaje recibió con un final de 5.7.

Por su parte, el mejor calificado en Colombia fue Jhon Arias, quien estuvo durante los 90 minutos y fue siempre importante para las opciones de ataque que generaron los cafeteros.

Calificación 1x1 de Colombia según Sofascore