Paraguay vs Brasil, Eliminatorias

El peor y el mejor calificado: 1x1 de la victoria de Colombia ante Paraguay

Colombia se llevó tres puntos importantes este martes ante Paraguay.

Colombia se impuso por 1-0 a Paraguay en su visita a Asunción, este martes por la sexta fecha de la eliminatoria sudamericana para el Mundial-2026, un resultado que deja a los cafeteros con 12 puntos compartiendo el liderato con Argentina.

El único gol del encuentro fue anotado por el delantero Rafael Santos Borré, a los 11 minutos, de pena máxima.

Con esta victoria, Colombia arribó a 12 puntos, los mismos que suma el campeón mundial Argentina, mientras que la Albirroja permanece séptima con 5 unidades.

Vea también: Colombia se encamina al Mundial: ¿A cuántos puntos quedó de clasificar tras el 1-0 a Paraguay?

El peor y el mejor calificado:

Es importante decir que varios jugadores destacaron en este partido, pero el mejor calificado de la cancha fue James Rodríguez, quien se llevó un puntaje total de 8.0, dejando claro que fue el futbolista que más hizo tareas dentro del terreno de juego como recuperar balones y generar opciones de ataque.

Por su parte, el peor calificado de la cancha fue un jugador que entró para los últimos minutos de la cancha. Se trata de Jhon Córdoba, quien recibió un 6.1, pero hay que tener en cuenta que no pudo tener muchos minutos en el terreno de juego y entró a remplazar a Rafael Santos Borré.

Es importante decir que de los titulares, el que se llevó el peor puntaje (6.6) fue Luis Díaz, quien no vivió su mejor compromiso a comparación de lo hecho ante Brasil en el encuentro anterior.

Le puede interesar: Uruguay no tuvo problemas ante Bolivia: goleada y liderato en Eliminatorias

1x1 de la victoria de Colombia ante Paraguay