Polonia-Inglaterra se aplazó por la lluvia

El encuentro clasificatorio para el Mundial de Brasil 2014 entre Polonia e Inglaterra en el Estadio Nacional de Varsovia quedó hoy aplazado a las 19.00 GMT, hora prevista para el pitido inicial, debido a la intensa lluvia que caía sobre la capital polaca.

Pocos minutos antes de la hora prevista para el inicio del duelo, el colegiado italiano Gianluca Rocchi comprobó que el balón apenas rodaba sobre un césped completamente inundado, por lo que decidió aplazar momentáneamente el parido. Según anunció la FIFA a través del marcador del estadio, el organismo va a hacer "todo lo posible para iniciar el partido en los próximos 45 minutos". Está previsto que el árbitro vuelva a inspeccionar el césped del estadio a las 19.45 GMT y decida entonces si el encuentro comienza más tarde de lo previsto o bien se aplaza definitivamente para otra fecha. Para enfrentarse a Polonia, el seleccionador inglés Roy Hodgson había decidido hacer diversas cambios respecto a la alineación que el pasado viernes goleó al débil combinado de San Marino por 5-0. Los nombres del capitán Steven Gerrard, Ashely Cole, Glen Johnson, Joleon Lescott, James Milner y Jermain Defoe estaban en esta ocasión en la pizarra del técnico inglés para saltar al césped polaco, mientras que Kyle Walker, Gary Cahill, Leighton Baines, Alex Oxlade-Chamberlain, Danny Welbeck y el lesionado Theo Walcott se habían caído del equipo.