Valioso empate de Ecuador en Uruguay que también le conviene a Colombia

Las selecciones de fútbol de Uruguay y Ecuador empataron 1-1 este martes en el estadio Centenario de Montevideo, en partido de la octava fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil-2014.

Ecuador abrió la cuenta con un tiro penal de Felipe Caicedo a los 7 minutos, mientras que Edinson Cavani logró la paridad para la celeste a los 66. La 'Tri' sorprendió de entrada a un Uruguay nervioso y desordenado, que mostró un cúmulo de errores y recién despertó en el segundo tiempo. Ecuador, en cambio, se mostró sólido y sumó por primera vez fuera de su fortín de Quito en la actual eliminatoria mundialista. Con este resultado, Ecuador continúa tercero en la eliminatoria con 13 puntos, mientras que Uruguay es cuarto con 12.