Venezuela, el verdugo de Colombia en las eliminatorias

La selección de Venezuela venció por la mínima diferencia a Colombia y se convirtió en el verdugo del conjunto cafetero en las eliminatorias.

Con gol de Salomón Rondón, Venezuela venció a Colombia y se metió en la pelea de las eliminatorias rumbo al Mundial Brasil 2014 Venezuela sigue soñando con participar en su primer Mundial de fútbol tras ganar 1-0 a Colombia, con gol de Salomón Rondón. La estrella del equipo ruso Rubin Kazan aprovechó en el minuto 13 un milimétrico pase del veterano Juan Arango para convertir de un zurdazo por la escuadra el único gol de un partido disputado en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz. También Radamel Falcao, prácticamente único punta de una Colombia que salió con cinco mediocampistas, perdió una oportunidad de oro para empatar, al lanzar un disparo al travesaño tras desmarcarse y quedarse solo al borde del área chica ante la portería de Hernández. Con este partido, Colombia cae a tercer lugar de la tabla de posiciones, con 19 puntos, y Venezuela vuelve a zona de repesca, en quinto lugar empatada a 15 puntos con Chile, que venció minutos antes a Uruguay por 2-0 y quedó cuarto por mayor cantidad de goles a favor.