Jhon Córdoba - gol con Krasnodar, Copa de Rusia
Jhon Córdoba volvió a anotar con Krasnodar en Rusia
Captura de video

[Video] Jhon Córdoba avisa a Lorenzo: nuevo gol en Rusia con el que pide pista en la Selección

Jhon Córdoba entró en el segundo tiempo y anotó en el triunfo de Krasnodar por la Copa de Rusia.

Cada vez falta menos para que Néstor Lorenzo presente la lista de la Selección Colombia para el inicio de las Eliminatorias al Mundial y varios potenciales convocados hacen méritos para recibir el llamado del técnico de la Tricolor. Uno de ellos, es Jhon Córdoba.

En esta oportunidad, el delantero fue decisivo con su equipo, el Krasnodar de Rusia, pues anotó un gol que sería suficiente para el triunfo como visitante ante FC Pari Nizhny Novgorod por el grupo D de la Copa de Rusia.

Córdoba arrancó el partido en el banco de suplentes. Sin embargo, ingresó al minuto 16 del segundo tiempo tomando el lugar del nigeriano Moses David Cobnan.

Vea también: [Video] Linda 'tira de clase' en regreso con Real Madrid: asistencia magistral de la colombiana

Su entrada al campo de juego sería determinante para el triunfo del Krasnodar en este compromiso. Al minuto 43 de la parte complementaria, el nigeriano Olakunle Olusegun recuperó el balón en mitad de cancha para salir en contraataque por el costado izquierdo.

Allí aprovechó para ponerle un centro al colombiano, quien impactó de cabeza para poner el 1-0 definitivo en el marcador.

Le puede interesar: Selección Colombia: dan como un hecho quiénes serán los tres arqueros

Jhon Córdoba llegó a su segundo gol en la Copa de Rusia, donde Krasnodar consiguió su primer triunfo. Con ello, suma tres puntos en el grupo D de la competencia, por detrás de Spartak Moscú y Dinamo Moscú, el nuevo equipo del también colombiano Jorge Carrascal.

¿Cuándo se conocerá la lista de convocados de la Selección Colombia?

Se espera que Néstor Lorenzo dé a conocer esta lista en las próximas horas. Según reveló el periodista Carlos Antonio Vélez en Palabras Mayores, de Antena 2, el técnico todavía no ha anunciado los convocados para los partidos ante Venezuela y Chile porque espera que Roger Martínez se recupere de una lesión sufrida con el Racing de Avellaneda.