Empate amargo de Cortuluá en casa

El Cortuluá empató 1-1 ante Llaneros por la décima fecha del Torneo Postobón. Los dirigidos por el profesor Fernando Velasco han comenzado a ceder terreno en condición de local.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador a través del volante ofensivo Cristian López sobre los 22 minutos de la etapa inicial; mientras que de tiro libre el zaguero central Andrés Quejada le dio el empate a los locales en el minuto 5 de la complementaria. El encuentro futbolístico no fue bueno. Ambos equipos se dedicaron a disputarlo y no a jugarlo. Asistieron aproximadamente unas 1.500 personas pagando al estadio 12 de Octubre de Tuluá. El conjunto orientado por el profesor Alberto Rujana, terminando la segunda parte se quedó con 10 jugadores en la cancha por la expulsión del zaguero central David Yepes, quien vio la tarjeta roja por parte del árbitro bogotano Lizandro Castillo. El jugador recibió la tarjeta amarilla en dos oportunidades. El jugador más destacado durante los 90 minutos fue Miguel Ángel Solís, el arquero metense quien salvó en varias oportunidades el arco de su equipo. El excortulueño no permitió la celebración de los goles de Tomy Tobar y Miguel Borja, los delanteros del equipo local. El Cortuluá en una semana sumó dos empates consecutivos en casa: el primero ante el América por Copa Postobón y el segundo ayer frente a Llaneros por Torneo Postobón. En el torneo de ascenso el Cortuluá es quinto en la tabla de posiciones con 17 puntos y en la próxima jornada tendrá que visitar a Fortaleza FC, en el estadio Los Zipas de Zipaquirá. Para este compromiso el cuerpo técnico espera recuperar a los seis jugadores que por lesiones y sanciones no pudieron estar frente a los metenses.