En el último minuto el Deportivo Cali le empató a Nacional en el Pascual Guerrero

En el Pascual Guerrero el Deportivo Cali y Atlético Nacional empataron 1-1 por la fecha 7 de la Liga Postobón. Vladimir Marín le dio el empate a los de Cali en el último minuto.

Deportivo Cali igualó 1-1 Con Nacional en el estadio Pascual Guerrero, en uno de los duelos más llamativos en la séptima jornada. El primer gol del juego llegó para la visita, sobre el minuto 44 de juego, luego de un pase largo de Macnelly Torres que fue parado por Juan Pablo Ángel dentro del área y en su afán por despejar, el defensor Luis Calderón terminó enviando el balón al fondo de su propio arco, bañando al portero Farid Mondragón. La igualdad para el elenco 'Azucarero' fue obra de Vladimir Marín, luego de un tiro libre que se desvío en la barrera sobre los 89 minutos de juego. Nacional llegó a 11 puntos en la tabla de posiciones y Cali suma 9 puntos. Formaciones: Cali: Mondragón; Giraldo, Bareiro, Calderón, Marín; Pérez, Cabezas (Rentería), Perea (Lizarazo), Droguett; Escobar (Rios), Perea. DT. Leonel Álvarez. Nacional: Martinez; Calle (Najera), Henriquez, Medina, Diaz; Mejia, Valoy, Valencia, Torres; Angel, Guisao (Cárdenas). DT. Juan Carlos Osorio.