Tolima venció 2-1 al Junior en el cierre de la fecha 13 de la Liga Águila

EL partido se jugó en el estadio Manuel Murillo Toro

El Tolima dirigido por el entrenador Alberto Gamero venció 2-1 al Junior de Barranquilla en el estadio Manuel Murillo Toro, partido válido por la decimotercera fecha de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del partido llegó en el minuto 25 de la primera parte, a través del delantero Rafael Robayo. Sebastián Villa centró el balón por banda derecha, la bajó Marco Pérez de cabeza y Robayo apareció para definir de cabeza y vencer al guardameta del Junior, Sebastián Viera.

Sebastián Villa  puso el segundo gol para el conjunto ‘Pijao’ en el minuto 28. Villa recibió el balón por el lado derecho del campo de juego, transportó, realizó una diagonal u desenfundó un potente remate de pierna derecha para mandar al fondo de la red.

En el minuto 33, el Junior de Barranquilla consiguió el descuento luego de un cobro de tiro penal lanzado por el delantero Teófilo Gutiérrez.

Con el empate, el conjunto ‘Tiburón’ se ubica en la tercera casilla de la clasificación con 23 puntos, producto de siete partidos ganados, dos empatados y cuatro perdidos. El Tolima es décimo con 19 unidades gracias a las cinco victorias, cuatro empates y cuatro derrotas en la presente edición de la Liga.

En la decimocuarta jornada del Fútbol Profesional Colombiano, el Deportes Tolima se enfrentará en condición de visitante ante el Once Caldas, mientras que el Junior de Barranquilla se medirá frente a Santa Fe en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.