Leones derrotó 2-1 a Millonarios

Con goles de Juan Pablo Ramírez y Sebastián Gómez, Leones FC sumó su segundo triunfo en la liga

En el cumplimiento de la fecha 15 de la Liga Águila 2018-I, Leones FC superó a Millonarios por 2-1 en un vibrante encuentro de toma y dame.

Con goles de Juan Pablo Ramírez y Sebastián Gómez, Leones FC hizo respetar su casa y sumó de a tres.

Al minuto 48’, Juan Pablo Ramírez puso arriba al conjunto local tras un enganche al medio y definición al palo izquierdo de la portería defendida por Wuilker Faríñez.

Al minuto 87’, penalti a favor de Millonarios, el cual Ayron  del Valle canjeó por gol, dando así el empate parcial del encuentro. El delantero de 29 años, aseguró la anotación con un potente remate al palo derecho de la portería, inhabilitando al portero.

No obstante, al minuto 90 hubo gol de Sebastián Gómez, veinte segundos después del gol de los 'embajadores', para que Leones FC diera la vuelta al resultado y se llevara el triunfo.

En el cumplimiento de la fecha 16 de la Liga águila 2018-I, Leones FC recibirá el próximo 17 de abril al Deportes Tolima en el estadio Metropolitano de la ciudad de Itagüí. Millonarios, por su parte, acogerá a Envigado en el Campin (fecha por definir).

Millonarios se mantiene con 20 puntos, mientras que Leones de Itagüí sumó 9 unidades.