Los jugadores de Colombia celebran el gol convertido por Juan Camilo Hernández

"Esto era algo que había soñado": Juan Camilo Hernández

El delantero colombiano debutó con doblete con la selección de mayores.

El delantero Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández marcó doblete en el juego ante Costa Rica entregándole la victoria al equipo nacional en este amistoso, que tuvo más de ocho opciones claras de gol, pero le faltó definición para irse con un resultado más cómodo.

En su primer partido con el equipo de mayores, no necesitó más de un minuto para, de cabeza, lograr el 2-1 parcial del encuentro, tras un rebote que dio el arquero Navas. Mientras que a pocos minutos del final logró el 3-1 definitivo con un zurdazo imposible de atajar.

Precisamente al final del encuentro el delantero aseguró que estos dos goles fueron un sueño de niño y que  sin duda el trabajo en equipo es clave para poder conseguir estas anotaciones en su primer llamado con el equipo de mayores.

“Sin palabras, no pueden imaginar la emoción que tengo en este momento de pensar en cómo está mi familia, me pongo muy contento. Quiero darle la gracias a mis compañeros que me pusieron esos goles y que yo pudiera debutar así”, dijo el delantero del Huesca.

De lo que ha tenido que luchar por tener este lugar en la ‘Tricolor’, Juan Camilo dijo que el camino no ha sido nada fácil, pero que su trabajo en España ha sido fundamental en su formación como delantero de área.

Es algo que he soñado, ha sido difícil llegar hasta acá, pero gracias a mi familia por el apoyo he logrado estoy, ahora queda disfrutar. Esto apenas comienza, con la ayuda de Dios esta historia hasta ahora comienza para mí”, explicó Hernández.

El delantero es uno de los jugadores más jóvenes del equipo y ahora, después de esta gran participación, se ganó un lugar en Selección Colombia, que sin lugar a duda lo tendrá en sus planes para el futuro.