España goleó 4-1 a Corea del Sur en amistoso de preparación para la Eurocopa

España se impuso con autoridad este miércoles 4-1 a Corea del Sur en su segundo partido de preparación para la Eurocopa disputado en Berna y en el que Fernando "El Niño" Torres volvió a reencontrarse con el gol, tras once meses sin marcar con la Roja.

Torres adelantó a España con un cabezazo de espaldas a la portería (11), pero antes del final de la primera parte Kim Do-Heon equilibró el encuentro con un tiro lejano, antes de que en la segunda parte Xabi Alonso adelantara de nuevo a España de penal (52), Santi Cazorla hiciera el 3-1 en un saque de falta y Negredo marcara el 4-1. - Partido internacinal amistoso en Berna: España - Corea del Sur 4 - 1 Goles: España: Torres (m.11), Xabi Alonso (pen, m.52), Cazorla (m. 55) y Negredo (m.80) Corea del Sur: Kim Do-Heon (m.43)