Rangers vs Leipzig, Europa League 2022

Rangers se hace fuerte y doblega al Leipzig en Escocia: resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto escocés llegaba al partido de vuelta en desventaja luego de perder 1-0 en la ida.

Rangers de Glasgow llegaba a la vuelta de las semifinales de la Europa League con desventaja. El equipo escocés sumo una derrota en su visita a territorio alemán ante Leipzig.

El encuentro entre los alemanes y el conjunto de Escocia ha sido bastante diferente al primer compromiso. James Tavernier y Glen Kamara le están dando el triunfo parcial 2-0 al cuadro local.

Con el 1-0 en contra de la ida y el global en 2-1 a favor, el equipo del colombiano Alfredo Morelos se está metiendo en la final del torneo. Parcialmente, Rangers sería rival del Frankfurt de Rafael Santos Borré

Las anotaciones fueron convertidas sobre el minuto 18 y el 24 de la primera parte. El cuadro azul de Glasgow se ha mostrado mejor sobre el terreno de juego y los teutones no han encontrado un buen nivel de juego.

El encuentro promete ser más intenso en la segunda parte. Leipzig deberá jugarse todas sus cartas para poder quedarse con el tiquete a la final del 18 de mayo en el Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla.