[Video] Gol de media distancia: cabezazo a 15 metros del arco y al ángulo en Europa League
Captura de Pantalla

La jugada fue el gol de la jornada en la primera fecha de la Europa League.

El partido por la Europa League ente Brighton y AEK tuvo un desarrollo bastante sorpresivo. El conjunto griego sorprendió al onceno inglés desde los primeros minutos y se adelantó en el marcador desde los primeros minutos de juego.

Para el onceno de los sudamericanos en la Premier League, el partido inicial en el Grupo B de la competencia europea fue bastante atípico. La visita se adelantó al minuto 10 con un golazo de cabeza.

Djibril Sibidé fue el encargado de abrir la cuenta en el compromiso. Para el futbolista mailense la oportunidad llegó en un tiro de esquina. El central subió a buscar el cabezazo y se encontró con la recompensa para mandar a guardar la pelota al ángulo.

La jugada fue bastante importante, pues el futbolista apareció solo en medio del área para sellar lo que fue el primer gol de la noche que le daba la ventaja a los griegos. Un remate que fue a la esquina y en el que Jason Steele, portero del cuadro inglés, no reaccionó.

Posteriormente, fue Joao Pedro el que empató para las gaviotas. El futbolista portugués convirtió el 1-1. Sin embargo, el equipo de Grecia reaccionó rápidamente con Mijat Gaćinović para el 2-1.

Le puede interesar: [Video] Con 'la mocha' y adentro: golazo de Luis Díaz con Liverpool por Europa League

Ambos conjuntos forman parte del grupo B de la Europa League. En esta zona también están ubicados Marsella y Ajax, que son los principales favoritos para avanzar de ronda.