Luis Díaz no falla en Europa League: golazo del colombiano ante Praga
AFP y Captura de pantalla

[Video] Lucho sigue intratable en Europa League: golazo del colombiano ante Sparta Praga

Liverpool volvió a marcar diferencia con la presencia del extremo colombiano.

Liverpool se mide ante Sparta Praga en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League. El conjunto inglés buscaba sacar ventaja en su visita a República Checa para resolver la serie en el encuentro que de vuelta en Anfield Road.

Desde los primeros minutos el equipo dirigido por Jurgen Klopp marcó la diferencia sobre el terreno de juego. Los británicos saltaron al terreno de juego con la idea de sumar un triunfo. El primero en golpear para la ventaja de la visita fue Alexis Maca Allister que aprovechó una pena máxima cuando solo iban 6 minutos.

Posteriormente, cuando parecía que el elenco checo se metía en partido y reducía las distancias, la jerarquía de Darwin Núñez terminó marcando diferencia. El uruguayo sacó un fuerte remate para poner el 2-0 y terminar el partido.

Aunque el equipo de casa buscaba chances para meterse en el compromiso, nuevamente llegó otro tanto de la pantera. Núñez puso el 3-0 en el tiempo de adición de la primera parte.

Tras el arranque de la segunda mitad, fue Connor Bradley el que puso el descuento con un gol en contra a favor de los checos. Al minuto 53, Luis Díaz volvió a marcar gol con la camiseta de los reds. El delantero colombiano anotó el 4-1 del conjunto inglés tras aprovechar un pase filtrado y quedar cara a cara con la portería rival.

El colombiano jugó hasta el minuto 74 del partido, donde salió remplazado por Mohamed Salah. Allí terminó el compromiso para el guajiro, que fue uno de los atacantes más incisivos del elenco de Merseyside.

Le puede interesar: Harold Preciado causa polémica en México por video en el que aparece inconsciente

Liverpool buscará mantener la ventaja en el compromiso de vuelta. Los ingleses recibían al Sparta Praga el próximo jueves 14 de marzo. Mientras que este fin de semana jugarán ante Manchester City en un duelo clave por la Premier League