Gol de Cristian Tovar a la Roma por Europa League
Captura de pantalla

[Video] Un ex Deportivo Pasto le hizo gol a la Roma de Mourinho por Europa League

Por la primera fecha de la fase de grupos de Europa League, Roma visitó en Moldavia a Sheriff Tiraspol.

La primera fecha del grupo G de la Uefa Europa League se llevó a cabo este jueves 21 de septiembre, y en ella se midieron el Sheriff Tiraspol frente a la Roma en el Moldavia.

Finalmente los italianos se impusieron 2-1, pero un hecho que llamó la atención fue la anotación parte de un jugador colombiano con pasado en Deportivo Pasto, y que de momento significó la igualdad.

El ex Pasto que le hizo gol a la Roma de José Mourinho

Pues a los 12 minutos de la parte complementaria, el colombiano Cristian Tovar venció la humanidad de Mile Svilar, luego de un tiro de esquina, en una pelota que quedó sin dueño dentro del área.

Vea también: Jaguares ya tendría técnico para no irse a la 'B': es un 'recorrido' del FPC

Así, Tovar se deshizo de la marca, y con la pierna derecha sacó un remate que fue imposible para el portero de la Roma, anotando así su primer gol en un torneo internacional desde que debutó en el profesionalismo.

No obstante, el gol sirvió de poco para el Sheriff, que a los 65 minutos sufrió el segundo y definitivo gol por cuenta de Romelu Lukaku, quien firmó el 2-1 en favor de los dirigidos por José Morinho.

Le puede interesar: [Video] Gol de media distancia: cabezazo a 15 metros del arco y al ángulo en Europa League

Cabe recordar que Cristian Camilo Tovar se unió al Sheriff Tiraspol para la temmporada 2023-24, y ha anotado dos goles en doce partidos, que representa un buen promedio para un defensa central.

El zaguero de 25 años se unió procedente de Deportivo Pasto -donde militó desde 2019- y con el cual se desempeñó en 98 ocasiones, incluyendo Liga, Copa y Sudamericana.