Con Fabra y Barrios en la titular, Boca le ganó a Talleres y empiezan a soñar con la Superliga

El conjunto 'Xeneize' ratificó su liderato en el torneo argentino tras derrotar 2 – 1 a Talleres de Córdoba

Con los Colombianos Frank Fabra y Wilmar Barrios en cancha y tevez ausente por lesión; Boca Juniors dio otro paso sólido en la Superliga Argentina tras derrotar a Talleres con goles de Walter Bou y Pablo Javier Pérez.

El tan sonado encuentro que se esperaba con ansias, cumplió con las expectativas de los aficionados, puesto que ambas escuadras ofrecieron un gran espectáculo en el enfrentamiento del líder con el escolta de la tabla de posiciones de la Superliga.

Aunque los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto no jugaron su mejor partido, futbolísticamente hablando, frente a un difícil Talleres, se consiguió el cometido y se llevaron al bolsillo tres puntos determinantes para mantenerse líderes.

En el inicio Talleres cerró todas las vías de acceso, pero un Cristian pavón enchufado, se adueñó de la pelota y casi que desde la mitad de la cancha se lanzó a dejar rivales atrás para dejársela servida a Walter Bou y cantar así, el primero de los 'Xeneizes'.

Cuando se pensaba que el primer tiempo terminaría con la ventaja de los locales, Carlos Quintana silenció la Bombonera tras marcar de cabeza después de un centro de pelota quieta.

En el complemento la tarea de los 'Bosteros' estaba complicada pues Talleres se cerraba en la banda por cuidar el empate en la Bombonera, y fue en el último suspiro que se logró la sufrida victoria, con Pablo Pérez que se vistió de bombero y apagó el incendio, tras marcar para el 2 - 1 definitivo, marcándose en el reloj el minuto 90' + 2.

Los de la 'Mitad más uno' ocupan la primera posición en la tabla de clasificaciones de la Superliga Argentina con 50 unidades conseguidas en 21 partidos jugados, sacando una ventaja no despreciable de nueve (9) puntos sobre su colíder Talleres de Córdoba.