Falcao está en el equipo ideal de la jornada 32 en de la Ligue 1

El colombiano suma 18 goles en 23 partidos disputados en la presente temporada

Dos goles en tres minutos, firmados por el colombiano Radamel Falcao García y el portugués Rony Lopes, consumaron la remontada ante el Nantes del Mónaco por un marcador de 2 a 1, que consolida la segunda plaza del club ‘monegasco’ en la Ligue-1 de Francia, en la disputa de la trigésima segunda jornada.

Luego de marcar un tanto y poner una asistencia, el ‘Tigre’ Falcao hace parte del ‘11’ ideal de la fecha número 32 del balompié francés.

El atacante de la Selección Colombia marcó el primer gol del partido en el minuto 42 tras recibir una habilitación de Rony Lopes, jugador que se encargó de anotar el segundo tanto para el Mónaco dirigido por el director técnico, Jardim.

Por su parte, el diario francés L’Equipe recalcó la buena actuación del delantero colombiano quien sumó 18 goles en 23 partidos disputados en la presente temporada con la camiseta del Mónaco.

Además de Falcao, el equipo ideal de la fecha lo integran: el portero Gurtner (Amiena), los defensas Sabaly (Bordeaux), Varrault (Dijon9, Rebecho (Guingamp), los centrocampistas Kwon (Dijon), Didot (Guingamp), Fabinho (Mónaco), Rony Lopes (Mónaco) y los atacantes Depay (Lyon) y Falcao.