Falcao llegó a los 50 goles con el Atlético de Madrid

Radamel Falcao García ya completó los 50 goles con el Atlético de Madrid, desde su llegada el "Tigre" ha sido la sensación en el conjunto "Colchonero". Falcao completó 35 goles en la Liga de España, 12 en la Europa League y otros 3 en la Super Copa de Europa.

El Atlético de Madrid se impuso por 4-0 al Sevilla (11º), con un gol del colombiano Radamel Falcao, y se colocó con los mismos puntos de forma provisional que el líder Barcelona, que cierra este domingo la 13ª jornada de la liga española en campo del Levante (6º). Falcao, que marcó su gol número 50 con el Atlético de Madrid, abrió el marcador de penal en el minuto 22, mientras que el bosnio Emir Spahic en propia puerta (49) y Jorge Resurrección 'Koke' (44) aumentaron la cuenta, asegurando la victoria al equipo rojiblanco en la primera mitad. El brasileño Joao Miranda cerró la goleada del Atlético de Madrid en el descuento (90+2). Falcao, con su tanto, lleva once goles en la liga española, aunque estaba tres jornadas sin marcar.