Radamel Falcao García - Rayo Vallecano
Rayo Vallecano

Fin del idilio: hinchas de Rayo Vallecano piden la salida de Falcao

El delantero colombiano cumple con su tercera temporada en el equipo español.

Un duro revés sufrió este sábado 20 de enero Rayo Vallecano al caer en condición de local 0-2 ante Las Palmas en partido de la jornada 21 de la Liga de España. Tras la derrota, la hinchada de equipo de Vallecas lanzó fuertes críticas y uno de los señalados fue el delantero colombiano Radamel Falcao García.

Como ha sido habitual durante la temporada 2023/2024, Falcao ha sido suplente y en esta ocasión sumó 15 minutos al ser enviado al terreno de juego en el minuto 75 en lugar de Óscar Trejos con el marcador 0-1 en contra.

A pesar de demostrar movilidad en el frente de ataque e intentar asociarse con sus compañeros, el colombiano no tuvo éxito.

Hinchas de Rayo Vallecano piden la salida de Falcao

Luego de la derrota, algunos hinchas de Rayo Vallecano señalaron a Falcao García hasta el punto de pedir su salida del equipo. A través de las redes sociales, los aficionados cuestionaron el presente del colombiano, mientras que otros lo defendieron al asegurar que ha recibido muy pocas oportunidades por parte del cuerpo técnico.

Le puede interesar: Falcao cuestionado por los hinchas del FPC: dura comparación con Arturo Vidal

En las tres temporadas en Rayo Vallecano, Falcao ha disputado 70 partidos, en los que ha registrado 12 goles. En la actual temporada no ha sido titular en ningún encuentro por liga.

El futuro de Falcao

Radamel Falcao García podría estar disputando su última temporada en Rayo Vallecano, teniendo en cuenta que su vínculo finaliza en junio de 2024.

A seis meses para el vencimiento del vínculo, Falcao tiene la posibilidad de negociar con otra institución de cara a la temporada 2024-2025.