Fredy Montero dentro del 11 ideal de la Europa League

El delantero colombiano marcó dos tantos con el Sporting de Lisboa ante el Viktoria Plze?.

Fredy Montero, delantero del Sporting de Lisboa de Portugal, jugó 90 minutos y anotó los dos goles del compromiso en la victoria 2-0 de su equipo ante el Viktoria Plze? en el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

El primer gol del colombiano llegó a los minutos finales del primer tiempo tras un pase de chilena del portugués, Fabio Coentrao, que dejó mano a mano a Montero para la apertura del marcador.

En la parte complementaria el ex jugador de Millonarios marcó el segundo gol del encuentro al minuto 49, tras una pared elaborada con Bruno Fernández que habilita al colombiano para que defina de pierna izquierda.

Asimismo, el delantero atlanticense fue incluido dentro del 11 ideal de la semana en la Europa League, en donde se destacan jugadores como: Aaron Ramsey del Arsenal de Inglaterra, Filipe Luis del Atlético de Madrid y Lucas Ocampos del Olympique de Marsella.

Cabe rescatar que Fredy Montero llegó a tres tantos con el club Portugués desde su regreso. El delantero de 30 años estuvo en MLS con el Vancouver Whitecaps, club con el cual jugó 10 partidos y un solo logró un tanto en Liga norteamericana. El partido de vuelta entre el Viktoria Plze? y Sporting de Lisboa será el próximo jueves 15 de marzo en el estadio Doosan Arena de República Checa.