Miguel Ángel Borja - gol Barracas Central vs River
Miguel Ángel Borja anota en la derrota de River ante Barracas Central

Esta vez Borja no pudo salvar a River: gol en la derrota del Millonario en Argentina

El gol de Miguel Ángel Borja no fue suficiente para River, quien perdió ante Barracas Central.

El líder River Plate sufrió una derrota inesperada este sábado ante el modesto Barracas Central por 2-1, en un cotejo por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino. En esta oportunidad, Miguel Ángel Borja se reportó con gol en el equipo millonario.

En su pequeño reducto de Buenos Aires, el 'Guapo' alteró la marcha triunfal del puntero, que había ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, aunque todavía conserva una ventaja de diez puntos que el escolta Talleres podría aprovechar si vence a Godoy Cruz en su partido de este fin de semana.

Le puede interesar: Julián Quiñones listo para firmar con el América: millonario acuerdo para la llegada del colombiano

Carlos Arce (18) abrió la cuenta para el local con un potente cabezazo tras un tiro de esquina, y en la segunda parte aumentó Mauro Peinpil (56) al definir un contraataque, mientras que a River no le alcanzó con el descuento que anotó Miguel Borja (62).

El gol del colombiano, quien arrancó como titular en este partido, llegó tras un remate desde afuera del área de Agustín Palavecino, jugador que vistió la camiseta del Deportivo Cali. El arquero rival dio un rebote en el que Borja, completamente habilitado, controló para poner el 2-1 final del partido.

El delantero sería sustituido minutos más adelante por Lucas Beltrán ante la necesidad de dar vuelta al marcador. Sin embargo, River terminó llevándose una derrota en su visita a Barracas Central.

Vea también: Pudo ser técnico de James, pero se marchó a Arabia y será el nuevo DT de Cristiano

¿En qué lugar está River en la Superliga Argentina?

Aún con este resultado, River sigue siendo el único puntero del fútbol argentino con 50 puntos, diez más que su inmediato perseguidor Talleres. Esta brecha se puede reducir si este último vence como local a Godoy Cruz en el último partido de este sábado.

¿Se puede ser vegetariana y correr una maratón?