Giovanni Moreno volvió a marcar en la liga de China

Esta vez celebró contra el Guizhou Renhe, y de paso le dio la victoria a su equipo

En la visita del Shanghái Shenhua al Guizhou Renhe por la quinta fecha de la liga de China, Giovanni Moreno sentenció el partido a favor del conjunto de Shanghái para darle una nueva victoria que lo mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones de la competencia con el 0-2 logrado en el Beijing Fengtai Stadium.

Gio sentenció la victoria de su equipo en el minuto 86 de juego, cuando el Guizhou Renhe estaba volcado en ataque para lograr el empate. El volante ofensivo de 31 años de edad finalizó de buena manera un contragolpe para poner cifras definitivas al marcador y darle la tercera victoria a la escuadra de Shanghái.

El tanteador lo abrió el paraguayo Óscar Romero Villamayor en el minuto 40 de juego, de ahí en adelante el Guizhou Renhe trató de conseguir el empate pero no gozó de la contundencia suficiente para poner la paridad transitoria. El que sí fue efectivo fue el natural de Segovia, Antioquia, quien con esta anotación consiguió un acumulado de dos tantos en lo corrido de la liga de China.

Además de Gio, Freddy Guarín también fue titular y jugó los 90 minutos de partido, para aportar en el triunfo del Shanghái Shenhua con el que llegó a 10 puntos y se mantiene en la tercera posición de la tabla de clasificaciones de la liga, detrás del líder el Shanghái Donghai, que tiene puntaje perfecto con 15 unidades, y del Guangzhou Evergrande, que tiene 12 puntos.