Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, delantero colombiano en Europa League.

Gol y pasegol de Alfredo Morelos en triunfo de Rangers sobre Porto en Europa League

El colombiano registró su quinta anotación en los últimos tres partidos jugados.

El delantero colombiano Alfredo Morelos sigue brillando con su equipo Rangers de Glasgow al destacarse este jueves en el triunfo 2-0 sobre Porto de Portugal en compromiso de la cuarta fecha de la fase de grupos de la Uefa Europa League.

Morelos abrió el camino de la victoria del conjunto escocés al anotar en el minuto 68 con una fuerte y ubicada volea de zurda que se metió al arco por el palo de la mano derecha del guardameta argentino Agustín Marchesín.

Le puede interesar: Los diez clubes con mayores ingresos en el fútbol colombiano

El atacante siguió siendo figura y en el minuto 71 desbordó por la banda izquierda para enganchar al interior del campo y hacer una pausa. Posteriormente habilitó a su compañero Steven Davis que con un potente derechazo amplió el marcador.

Con esta victoria, Rangers es segundo del grupo G con siete puntos, los mismos que Young Boys de Suiza que gana la posición por diferencia de gol.

Porto se quedó en el último lugar de la zona con cuatro unidades.

Tras la anotación, Alfredo Morelos llegó a cinco goles marcados de forma consecutiva en los últimos tres partidos jugados, además, en el certamen acumula 11 teniendo en cuenta la fase previa.

En Porto fue titular Mateus Uribe, mientras que Luis Díaz ingresó en el minuto 69.