Hinchas del Arsenal piden el regreso a la portería de David Ospina

Los ‘Gunners’ empataron con el Liverpool en la Premier League.

Arsenal y Liverpool empataron (3-3) en una locura de segunda parte en la que los errores defensivos de ambos equipos y los fallos en las porterías de Peter Cech y Simon Mignolet desencadenaron el festín de goles.

Los tantos del brasileño y el egipcio auparon al Liverpool, que hasta el 0-2 fue superior al Arsenal, aunque con sus destellos no pudieron tapar los agujeros de la defensa y la portería de los de Jürgen Klopp.

En una segunda parte loca, el Arsenal aprovechó los cinco minutos posteriores al gol de Salah para remontar el partido, gracias a los tantos de Alexis, Xhaka y Özil, pero un error fatal de Cech, en un disparo de Firmino, deparó el empate final.

El portero se vio comprometido en uno de los goles del encuentro, los hinchas no se sienten a gusto con el rendimiento del portero, y es por ello, que piden que David Ospina regrese a la titularidad del encuentro.

El portero de la Selección Colombia en la presente temporada ha disputado 142 minutos con el conjunto de los ‘Gunners’, ¿Atajará en la Premier?