Independiente Santa Fe no para de rugir y lidera invicto la Liga Águila

El conjunto 'cardenal' jugará este fin de semana ante Tigres.

Independiente Santa Fe mantuvo el liderato y no para de rugir, acumulando todos los puntos posibles al término de la sexta fecha de la Liga Águila del fútbol colombiano.

El cuadro bogotano ganó el lunes como visitante con un tanto de Anderson Plata a los dos minutos de haber iniciado el duelo frente al Cortuluá, donde dejó visto su poderío en el segundo semestre del fútbol profesional.

Además, se suman otras victorias como su pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana que selló en Ecuador contra Fuerza Amarilla y su participación en la Copa Águila, donde venció a Equidad con un 2-1 pasando a los cuartos de final, un torneo que reúne a la primera y segunda división del fútbol local.

El experimentado Wilson Morelo también ha sido clave en los resultados que han tenido los leones, pues ocupa el tercer lugar en la tabla de los máximos artilleros del Clausura con cuatro anotaciones.

En tanto, el Atlético Junior se había trepado en la punta el domingo con un 2-1 contra Millonarios en Bogotá, pero el 'Expreso Rojo' reafirmó su liderato.

Con las victorias de los leones y los tiburones, los primeros encabezan la sexta fecha con 18 puntos, seguidos de Junior con 15.

Este miércoles finalizó la fecha con la disputa entre el Atlético Nacional y Equidad, con un gol de Luis Carlos Ruiz para los verdolagas en el primer tiempo y el desquite de Carmelo Valencia en el minuto 54 para un marcador de 1-1, sin afectar la punta del Clausura.